English

Pizzeria per celiaci

Non c’è glutine, non c’è inganno…

… ma c’è tutto il sapore di una buona pizza. Grazie all’impasto 100% senza glutine che la pizzeria C’è o non C’è offre in esclusiva ai celiaci e intolleranti al glutine. Frutto di tanti anni di ricerca, la pizza senza glutine nasce dalla collaborazione di esperti nutrizionisti, di tecnici alimentari e di grandi appassionati della pizza. L’obiettivo era creare un prodotto indistinguibile per sapore e consistenza all’impasto tradizionale.

Pizza senza glutine

Per ottenerlo è stato codificato un protocollo che da un lato regolasse la giusta combinazione di farine senza glutine, dall’altro prevenisse anche la minima contaminazione nelle fasi di lavorazione e di cottura. Il risultato è una pizza senza glutine leggermente croccante, gustosa e friabile, ma soprattutto sicura per i celiaci che soffrono di intolleranza. In più è sempre presente nel menù della nostra pizzeria… e per gustarla non serve né avvisare né prenotare.