English

C’è sempre la tua pizza.

Pizza integrale Padova

Baguette, calzone o schiacciata… Che sia una tra le 100 in menù o impastata, farcita e cotta apposta per te, è impossibile non trovare quella giusta. Gli ingredienti?

Acqua, lievito, farina e tutto il tempo che ci vuole per avere un impasto perfetto. Ad ognuno il suo:

Impasto Classico per gli amanti della tradizione.

Sottile e croccante, leggero e friabile. Prodotto con un misto di farine di grano tenero di alta qualità e una lunga lievitazione.

Impasto Integrale per chi predilige i sapori decisi.

Sottile e croccante, gusto intenso e fragrante, si ottiene con selezionate farine integrali di grano tenero e con una paziente lievitazione.

Impasto di farine macinate a pietra per appassionati delle fragranze antiche.

Alto cornicione, crosta croccante, interno soffice, con l’aroma del pane appena sfornato. Realizzato con farina di grano tenero di varietà antiche, macinata con mole di granito. Una doppia lievitazione, lunghissimi tempi di maturazione, seguiti con sapienza e amorevole professionalità, donano infine profumi e sapori magici.

Impasto del giorno, alla ricerca di gusti insoliti.

La continua ricerca di nuove farine, nuove tecniche di lavorazione e di lievitazione ci motiva a proporre spesso delle novità, che cambiano a seconda del momento, per esplorare gusti originali e inconsueti.

E sopra la pizza cosa c’è?

Scelto l’impasto, basta lasciarsi guidare dal palato. Dai sapori di stagione a km 0 alle tipicità regionali …via via fino a esplorare tutte le latitudini del gusto. Liberi di assaggiare, ma con due precisi punti di riferimento: forno a legna e pizzaioli esperti, formati alla scuola della più autentica tradizione Italiana.